domingo, 24 de noviembre de 2013

ENSALADA DE PRIMAVERA



Esta receta no tiene mucha historia, muy fácil de hacer y riquísima. Ideal para cenar o de entrante. Puede uno llevárselo al trabajo pero recomiendo que la salsa se la lleve a parte y en el momento de comer, se lo eche a la ensalada.

Os cuento:

INGREDIENTES :

- Escarola lisa, escarola rizada y radicchio (las venden en el Mercadona).

- Nueces.

- Picatoste (yo los compro con sabor a ajo).

- Manzana Royal.

- Salsa yogurt. 

-Queso parmesano o grana padana.


PASOS A SEGUIR: No te pierdas…

Cortamos la manzana en pequeños cubos. Luego, enjuagamos la ensalada y escurrimos bien. Echamos en la ensalada los picatostes, las nueces, el queso rallado o en pequeños cubitos y los trocitos de manzana. Para terminar, echamos salsa de yogurt. No os paséis con la salsa, lo que gusta es que sepa un poco pero no que tape el sabor del re
sto de los ingredientes.

Ensalada de primavera infolupus




























Revista Infolupus Enero 2013

2 comentarios:

  1. A mi eso de echarle yugur a la ensalada no me gusta, pero como gustos colores.

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla de ensalada, buenísima. Sobre todo si la comes fresquita, fresquita...

    ResponderEliminar