jueves, 21 de noviembre de 2013

MENÚ COMIDA DÍA 3

El lugar donde se celebrará el acto, será “LAS YUCAS” en la Ctra. De Cordoba Km.428 de Atarfe ( Granada), y el Menú a degustar estará compuesto por :

COPA DE BIENVENIDA
-       NUBES DE JAMON COCIDO RELLENAS DE ENSALADA DE POLLO
-       TAQUITOS DE QUESO MANCHEGO
-       MINI FLAMENQUINES DE JAMÓN COCIDO Y QUESO
-       BERENJENAS FRITAS
-       PALOMITAS DE POLLO
-       TOSTA DE PAN DE ALFACAR CON SALMOREJO CORDOBÉS Y VIRUTAS DE JAMÓN
-       LATA DE PATATAS PAJA CON BOQUERONES EN VINAGRE
-       MINI BROCHETAS DE POLLO A LA BARBACOA
-       CAZÓN EN ADOBO FRITO A LA ANDALUZA

 DEGUSTACION DE QUESOS INTERNACIONALES

2ºPLATO
- BACALAO FRITO GRATINADO CON MAHONESA DE PIÑA Y PATATAS AL ROMERO

3º PLATO
- ESCALOPINES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRUTOS SECOS CON PATATAS FRITAS Y CHAMPIÑONES AL AJILLO

POSTRE
-       TARTA DE TURRÓN DE JIJONA

-       CAFÉ


Os recordamos que en el acto se le hará entrega de los PREMIOS FEGRADI 2013 donde serán premiados por su labor profesional y humana a los Dr. Norberto Ortego Centeno y Dr. Juan Fco. Jiménez Alonso.



1 comentario: